图书馆与现教中心直属党支部举行“服务承诺”签字仪式

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-20浏览次数:9

201547日下午,在图书馆五楼会议室,图书馆与现教中心直属党支部举行了“图书馆与现教中心直属党支部服务承诺书”签字仪式,陈立军副院长、图书馆及现教中心全体党员参加了签字仪式,仪式由瞿芳馆长主持。

瞿芳馆长首先向大家宣读了学院三月份发布的“我为示范做贡献”主题实践活动的通知,并介绍了我支部的主题实践活动内容,活动以“践行三零服务,推送示范知识,拉近示范与学生距离”为主题,以“沟通零距离,服务零延误,态度零投诉”为承诺,组织支部全体党员和积极分子签署承诺书,带领图书馆、现教中心全体职工,变被动服务为主动服务。同时,以微哨为服务平台,积极主动的为全院学生推送示范建设的相关知识,让学生也能够了解学院示范建设的目的和意义,从而主动参与其中。

接着,瞿芳馆长向大家宣读了承诺书的内容,随后我支部全体党员依次在承诺书上签名。承诺书分别就示范建设期间现教中心及图书馆两部门的工作做出了承诺说明,确保在示范建设期间保障广大师生的权益,并在学院示范建设验收期间能够更加有所作为。

“服务承诺”签字仪式

图书馆与现教中心直属党支部