读者协会举办“我炫我秀”文艺汇演

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-03浏览次数:10

112818:30,我院读者协会在图书馆大报告厅举办了“我炫我秀”文艺晚会。出席本次晚会的嘉宾有图书馆馆长瞿芳、读者协会指导老师袁家莉、图书馆黄素芬等老师以及中国药科大学的国学社、晓庄学院的晨钟文学社和读者协会、江苏经贸学院的茶艺社、我校的爱你呦手语社、海言辩论社、流萤文学社、国防协会、蓝海爱心服务社等10余个校内外社团。

首先瞿芳馆长为本次晚会致辞,并宣布晚会开幕;接着读者协会的开场舞《小苹果》,以火热的激情拉开了整场晚会的序幕,赢得了观众的阵阵掌声。歌曲陆琪元的歌曲《海阔天空》(粤语版)和何舒成的《Richard marx―right here waiting》,两首不同的歌曲、不同的人,为观众带来了不一样的听觉感受;爱你哟手语社带来的《夜空中最亮的星》,以无声的表演将对聋哑人的关心与爱融入其中;读者协会《信使》,用幽默诙谐的语言,博得了观众的青睐,将晚会推向高潮;妍舞社的《街舞show》也不赖,每个演员都把自己最好的献给了舞台,整个舞蹈给人很强的视觉冲击感;流萤文学社诗歌朗诵《致橡树》,不管是声音、气势、情感都在朗诵中精彩表达;《B―BOX》以过硬的口艺令人耳目一新;最后读者协会的大合唱《爱因为在心中》结束了本场晚会。

本次晚会从节目开始到结束,座无虚席,甚至大报告厅最后一排都站满了观众。晚会中人人墙共刷新了1500余条消息,人人墙抽奖及互动都很热烈。本次文艺汇演,既让大家更好的了解了读者协会,也为海院莘莘学子搭建了一个展示自我才华的舞台,让他们炫出了青春、秀出了自我!

2014123