图书与档案馆直属党支部顺利完成换届选举工作

发布者:图书馆发布时间:2024-07-12浏览次数:20

2024711日下午,图书与档案馆直属党支部换届选举大会在图书馆四楼会议室召开。校党委委员、纪委书记孙兵和纪委办副主任刘必旺出席大会并指导换届选举工作。大会由图书馆馆长魏伟主持,支部全体党员参加会议。

会上,曹晓妹代表上一届党支部作了题为《育人为本 服务至上 以高质量党建引领图书与档案工作迈上新的台阶》的工作报告。报告全面回顾了过去四年取得的工作成绩,客观分析了图书与档案馆当前工作所面临的挑战和问题,提出了未来三年的奋斗目标和实施举措。大会审议并通过了工作报告。袁家莉向大会报告了党费收缴、使用和管理情况。

随后,大会审议通过了《换届选举办法》及监票人和计票人名单。与会党员以无记名投票的方式进行差额投票,选举产生了申励、袁家莉、徐吉、曹晓妹、魏伟等5位同志为直属党支部新一届委员会委员。

最后,孙兵代表学校党委发表了讲话。他对大会顺利召开表示祝贺,并对图书与档案馆新一届班子成员提出了五点希望和要求:一是要加强学习,不断提高自身素质;二是要团结协作,形成合力推动工作;三是要创新党建工作方法,适应新时代的要求;四是要加强自身建设,树立良好形象;五是要认真履职,积极作为。

此次换届选举大会的成功召开,激励着每一位党员将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,立足岗位积极作为。图书与档案馆直属党支部将在学校党委的正确领导下,凝心聚力,勇毅前行,以高质量党建引领图书与档案事业高质量发展,为早日建成中国特色世界水平海事类高等职业院校贡献图书与档案人的智慧和力量。

(撰稿:袁家莉  审核:曹晓妹)